дома раны затягиваются сами и а проблемы становятся ерундой.

еще пару дней назад я слонялся по городу, упрямо убивая время в компании людей которые не то что бы мне неприятны(даже наоборот), но с которыми все равно чувствуешь напряжение.это убивание времени растянулось на пару месяцев. нет я не могу сказать, что это плохо.за это время я сделал больше для себя, чем за последних 20 лет своей жизни точно).

но отпуск, есть отпуск… и как ни крути нужно было бы показаться дома. я оттягивал этот момент насколько возможно, где-то врал, где-то отсиживался и отмалчивался.ну вот не тянет домой и все тут.

наверное когда долго живешь один привыкаешь к ощущению что в этом мире у тебя никого нет и расчитывать не на кого.и я вот так привык. привык жить с ощущением что меня нигде не ждут и что нигде мне не рады.)бред конечно… просто в суете дней которые как один становится все серым и пыльным.

но вот три часа в пути.вроде бы поездка должна была расслабить… всегда ведь расслабляешься за рулем,: едешь едешь себе гоняешь мысли… в этот раз я ехал с какими то тяжелыми не то что бы мыслями. нет мне кажется у меня их не было вообще. просто ехал с камнем на душе.

приехал, дома тишина и только привычно палочкой подперта дверь. это значит что все где то поблизости, но не дома. вздохнул, что и тут не ждут.затащил сумки и кошку в дом. ну вот я дома, все как то опустевшее.пока бродил в мыслях по дому, потихоньку все стали подтягиваться .

и брат и мама и бабушка и другая родня.

даде племяшка, которая вряд ли меня знает и помнит(в силу своего возраста) с улыбкой бросилась мне на шею и чмокнула в щеку.

мама обняла и посетовала что я очень худой. а «любимая» тетя как всегда в своем репертуаре, обнимая сказала что я тощий, лохматый и похож на кощея с черными кругами под глазами. я только хмыкнул, видели бы вы меня два месяца назад. сейчас я уже почти в форме)

здесь отдыхать так то не дают, поэтому переодевшись в домашнее отправляюсь на картофельные плантации.пока идем полем, рассказываю маме, что второй год на чужбине и снова как приезжаю в отпуск обнуляю счет: мол, никто меня там не ждет по большому счету. как и в прошлом году))

она поворачивается ко мне и говорит: а мы тебя тут каждый день ждем, всегда ждем.и было это сказано так просто, так искренне. мне даже стало стыдно, что я так долго оттягивал поездку домой, что не хотел ехать, не хотел видеть самых близких мне людей.

и я дальше шел молча и думал, твою мать. ищу себя, ищу счастье, ищу перспектив, а на деле все просто. нет ничего дороже семьи.просто там где тебя ждут.я осознал что как бы херово мне не было где то и когда то… тут  меня будут ждать любого: счастливого или несчастного, влюбленного или с разбитым сердцем. помочь конечно не помогут, и даже не факт что выслушают, но примут.

и еще один отличный бонус для моего разбитого сердца. девушка, которую я… с которой я… в которую я был влюблен последних года 4… но потом резко оборвал все ради этой «дамы», которая меня бросила. я позвонил ей и пригласил встретиться и попить кофе согласилась и причем с удовольствием.не стала отмазываться и готова подарить мне целый день в своей компании. вспоминая как весело мы обычно проводим время я уже жаждю(или жажду. или ожидаю )приключений и душевного общения.она просто одним своим видом лечит мои раны). оля-ля

Обсудить у себя 7
Комментарии (3)

Семья это главное!!! И важнее всего!

А с девушкой — вообще отлично же!!! День это тоже не мало))

Один то давно живешь?

Да, дома ждут. Но чувство скуки, раздражения проявится очень быстро...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Amsters-Heart
Amsters-Heart
сейчас на сайте
Читателей: 559 Опыт: 17 Карма: 1
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле,
Эту жизнь прожил я словно кстати,
Заодно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке,
Потому что многих целовал,
И, как будто зажигая спички,
Говорю любовные слова. «Дорогая», «милая», «навеки»,
А в душе всегда одно и тож,
Если тронуть страсти в человеке,
То, конечно, правды не найдешь. Оттого душе моей не жестко
Не желать, не требовать огня,
Ты, моя ходячая березка,
Создана для многих и меня. Но, всегда ища себе родную
И томясь в неласковом плену,
Я тебя нисколько не ревную,
Я тебя нисколько не кляну. Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле,
И тебя любил я только кстати,
Заодно с другими на земле. 
Я в клубах
Город Администратор клуба
Новичкам MyPage.Ru Модератор клуба
2ndLife Модератор клуба
все 93 Мои друзья